產(chǎn)品/專(zhuān)題

山美圓錐破和歐美某品牌圓錐破并駕齊驅?zhuān)陧n國混凝土企業(yè)的骨料生產(chǎn)線(xiàn)共同擔任二破重任。【詳細】

建筑垃圾處理

建筑垃圾資源化解決方案提供者

山美股份(中德合資控股企業(yè)),自 2005 年就開(kāi)始關(guān)注國內建筑廢棄物資源化問(wèn)題,是國內建筑廢棄物資源化市場(chǎng)的持續參與者,是將破碎篩分技術(shù)應用于建筑廢棄物資源化市場(chǎng)并進(jìn)行二次技術(shù)開(kāi)發(fā)和在該市場(chǎng)具有較多知識產(chǎn)權技術(shù)的提供者,是建筑廢棄物資源化運營(yíng)市場(chǎng)的合作者。【詳細】

發(fā)布日期:2024-04-09 09:44:51   點(diǎn)擊次數:     固廢處理設備

  第七屆京津冀固廢論壇

  近日,為推進(jìn)工業(yè)綠色低碳循環(huán)發(fā)展,促進(jìn)減污降碳協(xié)同增效,第七屆京津冀工業(yè)固廢論壇在北京盛大召開(kāi)。作為固廢處理及資源化領(lǐng)域綜合服務(wù)提供商,上海山美股份受邀參加此次盛會(huì ),并在特設展區精彩亮相,展示公司最新的研究成果和前沿技術(shù)解決方案。

第七屆京津冀固廢論壇會(huì )議現場(chǎng)

山美展位風(fēng)采

  此次論壇匯聚了眾多業(yè)內專(zhuān)家學(xué)者、企業(yè)代表和政府部門(mén)領(lǐng)導,共同探討工業(yè)固廢處理的最新技術(shù)和發(fā)展趨勢。上海山美股份作為固廢資源化綜合利用產(chǎn)業(yè)園整體解決方案提供商,憑借其深厚的技術(shù)積累和豐富的實(shí)踐經(jīng)驗,備受來(lái)往客商青睞。

  在展區現場(chǎng),上海山美股份展示了公司全新研發(fā)的固廢資源化處理技術(shù)和設備,這些技術(shù)和設備不僅具有高效、環(huán)保、節能等特點(diǎn),而且在實(shí)際應用中取得了顯著(zhù)成效。過(guò)程中,銷(xiāo)售經(jīng)理為蒞臨山美展位的客戶(hù)介紹了“固廢資源化綜合利用產(chǎn)園整體解決方案”、“建筑固廢‘三位一體’聯(lián)合處理工藝”以及關(guān)建處理裝備和多個(gè)項目案例解決方案。其中包括:華中地區最大循環(huán)經(jīng)濟產(chǎn)業(yè)園建筑垃圾資源化處理PPP項目--湖北武漢千子山循環(huán)經(jīng)濟產(chǎn)業(yè)園建筑固廢綠色循環(huán)再利用項目,位于河南鄭州、陜西西咸、安徽宿州和山東濟南的四個(gè)“十三五”國家重點(diǎn)研發(fā)計劃示范生產(chǎn)線(xiàn)項目,以及會(huì )后參觀(guān)考察的北京首鋼年處理100萬(wàn)噸建筑固廢資源再利用項目等,針對不同項目的獨特性,銷(xiāo)售經(jīng)理做了詳細說(shuō)明,并對客戶(hù)提出的各種問(wèn)題給予詳細的解答,對于部分客戶(hù)現有項目中存在的技術(shù)問(wèn)題也給出了解決方案,得到了他們的認可。

上海山美展位風(fēng)采

上海山美股份固廢部分案例

北京首鋼年處理100萬(wàn)噸建筑垃圾示范項目

鄭州航空港區年處理100萬(wàn)噸建筑固廢資源化生產(chǎn)線(xiàn)

陜西西咸年處理100萬(wàn)噸建筑固廢資源化生產(chǎn)線(xiàn)

安徽宿州年處理100萬(wàn)噸建筑固廢資源化項目

山東濟南年處理100萬(wàn)噸建筑固廢資源化項目

  上海山美固廢作為國內建筑固廢資源化行業(yè)的領(lǐng)軍企業(yè),致力于讓我國固廢處理及資源化再生利用更高效更易行,為破解“垃圾圍城”、建設“無(wú)廢城市”貢獻力量,參與了全國百余個(gè)優(yōu)質(zhì)項目的建設,其中在上海參與建設了16個(gè)固廢資源化項目,為公司持續開(kāi)拓全國市場(chǎng)帶來(lái)強大的推進(jìn)作用。上海山美股份將繼續堅持以客戶(hù)需求為導向,重視科技創(chuàng )新,持續研發(fā)各類(lèi)減廢降碳新工藝、新產(chǎn)品,進(jìn)一步提升固廢資源化綜合利用能級,與客戶(hù)共謀可持續發(fā)展的新篇章,為持續推進(jìn)綠色循環(huán)經(jīng)濟發(fā)展貢獻更多力量。

首頁(yè) 產(chǎn)品中心
聯(lián)系我們